第二炮兵某旅在造林间隙开展祭奠先烈活动

发布时间:2012-04-04 20:56    来源:中国军网记者频道    作者:郭义闯、王安民、记者尹航

核心提示:

 

中国军网记者频道北京4月3日电(郭义闯、王安民、记者尹航)

今天上午,正在执行支援首都地区绿化造林任务的第二炮兵某工程旅官兵利用施工间隙,来到全国爱国主义教育基地、延庆县张山营镇平北抗日革命烈士纪念馆祭奠革命先烈。

山水悠悠寄哀思,缅怀英烈慰忠魂。9时许,60名官兵代表,手抬花篮,庄重严肃地步入烈士陵园,在革命烈士纪念碑前敬献花篮,瞻仰烈士墙,深切怀念革命先烈。在烈士纪念馆内,官兵们认真参观图片实物展、聆听战斗事迹故事,并举行了重温入伍誓词、宣读决心书活动,表达继承革命先烈遗志、忠诚履行使命任务的坚定决心。

祭扫活动结束后,官兵们纷纷表示,一定继承先烈遗志,更加自觉地履行使命、践行宗旨,坚决完成军委总部赋予的支援绿化造林任务。

责任编辑: 记者部网络组

声明:本稿件由中国军网记者频道所有,未经书面许可,任何个人、媒体及其他单位均不得对本稿件的任何部分进行抄袭、转载、链接、摘编、修改、镜像或做其他任何形式的使用。

【相关文章】

我要评论

已有0人参与

用户名其实注册并不复杂

密    码