青州城万人追悼救人英雄沈星

发布时间:2012-05-17 15:54    来源:中国军网记者频道    作者:特约记者吴天喜 张荣 记者张旗

核心提示:

中国军网记者频道5月17日电(特约记者吴天喜 张荣 记者张旗)今天,第二炮兵工程大学士官技术教育学院副营职参谋沈星的追悼会在山东青州殡仪馆举行。

追悼会场,哀乐低诉,黄菊含泪,花圈林立,黑幛肃穆,大厅中摆放着覆盖有鲜艳党旗的沈星遗体,数万群众在殡仪馆内外哀悼英雄。

妻子蔡相珍送给沈星一把瑞士军刀

覆盖着鲜艳党旗的沈星遗体旁,有一个包装精致的粉红色礼品盒。“这是蔡相珍和女儿果果送给沈星最后的礼物。”这两天一直陪在蔡相珍身边的女军官许立告诉记者:“礼品盒里放了一把瑞士军刀,沈星很喜欢瑞士军刀,但是平时较为节俭,一直舍不得花几百元去买一把”。

责任编辑: 记者部网络组

声明:本稿件由中国军网记者频道所有,未经书面许可,任何个人、媒体及其他单位均不得对本稿件的任何部分进行抄袭、转载、链接、摘编、修改、镜像或做其他任何形式的使用。

【相关文章】

我要评论

已有0人参与

用户名其实注册并不复杂

密    码