山东省青州市将命名“沈星桥”纪念英雄沈星

发布时间:2012-05-20 10:22    来源:中国军网记者频道    作者:特约记者吴天喜 张荣 记者张旗

核心提示:

中国军网记者频道5月20日电(特约记者吴天喜 张荣 记者张旗)今天,记者从山东省青州市有关部门了解到,青州市将英雄沈星牺牲地旁的一座桥命名为“沈星桥”。

据了解,在沈星牺牲后不久,就有群众和网友建议在英雄牺牲的南阳河畔命名一座“沈星桥”,一些市民还在桥上拉起“河上桥无名,就叫沈星桥吧”以及“立块碑,念英雄”等内容的横幅,引来不少人在横幅上签字支持,4名青州市民专门将此建议转达给青州市委、市政府。昨日,青州市常务副市长胡文星对记者表示,为了纪念英雄沈星,不仅将命名“沈星桥”,还将根据相关程序,在桥附近建一座沈星雕像,让沈星永远和青州市民在一起,让青州市民永远怀念英雄。

责任编辑: 记者部网络组

声明:本稿件由中国军网记者频道所有,未经书面许可,任何个人、媒体及其他单位均不得对本稿件的任何部分进行抄袭、转载、链接、摘编、修改、镜像或做其他任何形式的使用。

【相关文章】

我要评论

已有0人参与

用户名其实注册并不复杂

密    码