山东省青州市授予沈星父母“青州市荣誉市民”称号

发布时间:2012-05-20 10:27    来源:中国军网记者频道    作者:特约记者吴天喜 张荣 记者张旗

核心提示:

中国军网记者频道5月20日电(特约记者吴天喜 张荣 记者张旗)昨日,青州市为沈星父母授予“青州市荣誉市民”,有关领导为其颁发了“荣誉证书”,沈星的父亲沈希望也难得的露出一丝笑容,他告诉记者:“我过两天就要回西安阎良的老家,要是老家人问我,沈星为什么没回来啊,我可以把证书给他们看,沈星是青州人,我们两老口也是青州人了,沈星葬在青州,也算落叶归根了。”

责任编辑: 记者部网络组

声明:本稿件由中国军网记者频道所有,未经书面许可,任何个人、媒体及其他单位均不得对本稿件的任何部分进行抄袭、转载、链接、摘编、修改、镜像或做其他任何形式的使用。

【相关文章】

我要评论

已有0人参与

用户名其实注册并不复杂

密    码