沈星生前所在部队致信感谢青州人民

发布时间:2012-05-20 21:48    来源:中国军网记者频道    作者:特约记者喻华刚 李兵峰 记者张旗

核心提示:

中国军网记者频道5月20日电(特约记者喻华刚 李兵峰 记者张旗)今天,英雄沈星生前所在部队、第二炮兵工程大学士官职业技术教育学院向青州市委、市政府和广大人民群众发出感谢信。

感谢信中,沈星生前所在部队表示,“沈星同志勇救落水学生牺牲后,市委、市政府高度重视、迅即行动,广大人民群众满怀关切、积极支援,对妥善做好沈星烈士的善后工作给予了大力支持配合。”尤其是“青州市各界人民群众积极踊跃募捐、抚慰烈士亲属;成千上万的人民群众以各种形式的悼念活动,祭奠英雄、为烈士送行”。

感谢信中还专门提到“众多网友发帖留言、致电问候,表达对英雄的崇敬之情、对烈士亲属的关爱之意”。深度展示了社会各界包括众多网友在内的爱国拥军热情。“在此我们谨向青州市委、市政府和社会团体、各界人民群众表示诚挚的感谢和崇高的敬意!”

感谢中最后强调,部队“始终与人民同呼吸、共命运、心连心”,“传承英雄精神,永葆人民子弟兵的政治本色,努力在有效履行新世纪新阶段我军历史使命、不断推动军民融合式发展、积极构建社会主义和谐社会中做出新的更大贡献!”

责任编辑: 记者部网络组

声明:本稿件由中国军网记者频道所有,未经书面许可,任何个人、媒体及其他单位均不得对本稿件的任何部分进行抄袭、转载、链接、摘编、修改、镜像或做其他任何形式的使用。

【相关文章】

我要评论

已有0人参与

用户名其实注册并不复杂

密    码