解放军报社第二炮兵分社成立暨揭牌仪式在京举行

靖志远出席

发布时间:2012-05-24 08:37    来源:中国军网记者频道    作者:陈寿富、记者张旗

核心提示:

靖志远上将(右二)、张海阳上将(左二)和解放军报社领导共同揭牌

中国军网记者频道北京5月23日电(陈寿富、记者张旗)今天下午,解放军报社第二炮兵分社成立暨揭牌仪式在京举行。中央军委委员、第二炮兵司令员靖志远出席仪式,并为解放军报社第二炮兵分社揭牌。

解放军报社第二炮兵分社前身是解放军报驻第二炮兵记者站,近年来较为出色完成了二炮部队重大典型、重大活动、重大任务、重大事件的宣传报道任务,突出宣传了二炮部队一系列重要工作成果和经验做法,为推进二炮部队科学发展和转型建设提供了有力的舆论支持。

截至今天,解放军报社驻七大军区和海军、空军、二炮及武警部队分社成立揭牌仪式已全部举行。

第二炮兵政治委员张海阳出席仪式并一同揭牌。二炮机关四大部和二级部领导,以及解放军报社领导出席了成立揭牌仪式。

责任编辑: 记者部网络组

声明:本稿件由中国军网记者频道所有,未经书面许可,任何个人、媒体及其他单位均不得对本稿件的任何部分进行抄袭、转载、链接、摘编、修改、镜像或做其他任何形式的使用。

【相关文章】

我要评论

已有0人参与

用户名其实注册并不复杂

密    码