二炮部队>图片
马未定:执著丹青翰墨写生趣 2012-06-12 作者: 马未定提供 来源: 中国军网记者频道
支持用左
右键翻阅

您已经浏览完所有图片

再看一遍进入图片中心

马未定,江苏高淳人。1984年入伍,先后毕业于解放军艺术学院美术系中国画专业、中央美术学院国画系水墨人物画研究生课程班、北京大学首届书法研究生班。少时酷爱书画,入伍之初,曾拜名画家易图境先生为师,学习大写意花鸟画。入伍20多年来,致力于书、画、印的全面学习和研究,创作了大量反映部队基层生活的艺术作品,深入官兵喜爱。其主张艺术要博而精,通学互补,由书入画,书为画骨。现为中国美术家协会会员,中国人民解放军第二炮兵政治部文艺创作室专职画家、书法家。书画作品先后多次参加全国全军展览,并多次获奖。

声明:本稿件由中国军网记者频道所有,未经书面许可,任何个人、媒体及其他单位均不得对本稿件的任何部分进行抄袭、转载、链接、摘编、修改、镜像或做其他任何形式的使用。

相关文字