二炮部队>图片
第二炮兵工程大学2012届学员毕业典礼侧记 2012-07-04 作者: 钟福明 来源: 中国军网记者频道
支持用左
右键翻阅
放飞梦想

您已经浏览完所有图片

再看一遍进入图片中心

中国军网记者频道(钟福明)花开花落,又到毕业季。7月3日,第二炮兵工程大学举行隆重的毕业典礼。该校600余名生长干部学员,近百名博士研究生完成学业,即将奔赴基层部队建功立业。 典礼现场,7名优等生和2名申请到艰苦地区去的毕业学员亲属也从老家赶来,只为见证这场特殊的军校成人礼。伴着一首《感恩的心》响起,温情的旋律,优等生与父母紧紧地相拥在一起,现场暴发出雷鸣般的掌声,官兵不禁流下激动的热泪。 “这可不是简单的毕业证书发放,而是一场仪式教育、一次荣誉激励,在亲属的见证下,所有的毕业学员面对面地接受将军颁发的毕业证、挑穗,学员一定会铭记终生!”该校政治部主任于春福动情告诉笔者。

声明:本稿件由中国军网记者频道所有,未经书面许可,任何个人、媒体及其他单位均不得对本稿件的任何部分进行抄袭、转载、链接、摘编、修改、镜像或做其他任何形式的使用。

相关文字